skip to Main Content
Punch Sanguin (spéciale Halloween)

Punch sanguin (spéciale Halloween)

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Punch sanguin (spéciale Halloween)

La couleur grenat des oranges sanguines ajoutera beaucoup de drame à cette boisson pétillante, pour effrayer vos convives !

Ingrédients :

  • 560 ml d’eau
  • 6 sachets de thé d’hibiscus
  • 250 ml de jus d’orange sanguine fraîche
  • 180 g de miel
  • 1 bouteille de vin mousseux ou de cidre mousseux
  • 1 orange sanguine, coupée en deux sur la longueur et en 10 tranches

Préparation :

  1. Porter l’eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif
  2. Ajouter les sachets de thé puis retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes.
  3. Retirer les sachets de thé en les pressant sur la casserole pour libérer le liquide. Jeter les sachets de thé.
  4. Ajouter le jus et le miel au thé en remuant jusqu’à ce que le miel se dissolve.
  5. Réfrigérer au moins 2 heures.
  6. Répartir uniformément le mélange de thé dans 8 verres remplis de glace.
  7. Garnir uniformément de vin mousseux ou de cidre.
  8. Garnir les verres de tranches d’orange.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher