Punch sanguin (spéciale Halloween)
Recette : Punch sanguin (spéciale Halloween)
La couleur grenat des oranges sanguines ajoutera beaucoup de drame à cette boisson pétillante, pour effrayer vos convives !
Ingrédients :
- 560 ml d’eau
- 6 sachets de thé d’hibiscus
- 250 ml de jus d’orange sanguine fraîche
- 180 g de miel
- 1 bouteille de vin mousseux ou de cidre mousseux
- 1 orange sanguine, coupée en deux sur la longueur et en 10 tranches
Préparation :
- Porter l’eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif
- Ajouter les sachets de thé puis retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes.
- Retirer les sachets de thé en les pressant sur la casserole pour libérer le liquide. Jeter les sachets de thé.
- Ajouter le jus et le miel au thé en remuant jusqu’à ce que le miel se dissolve.
- Réfrigérer au moins 2 heures.
- Répartir uniformément le mélange de thé dans 8 verres remplis de glace.
- Garnir uniformément de vin mousseux ou de cidre.
- Garnir les verres de tranches d’orange.