fbpx
Porridge Avoine

Porridge aux flocons d’avoine

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Porridge aux flocons d’avoine

Ingrédients : 

  • 68 g de flocons d’avoine
  • 30 g de graines de lin
  • 20 cl de lait d’avoine
  • 15 cl de smoothie à la mangue
  • Flocons de noix de coco
  • Myrtilles
  • Framboises

Préparation : 

  1. Mélangez les graines d’avoine et de lin dans un bol.
  2. Ajouter le smoothie à la mangue et le lait d’avoine.
  3. Remuer et sceller avec un couvercle ou une pellicule plastique.
  4. Laisser refroidir au moins 4 heures.
  5. Servir avec des myrtilles et/ou des framboises au fond. Mettez des flocons de noix de coco sur le dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher