Pommes de terre sautées, citron et romarin - Healthymood.fr
Pommes De Terres Sautées Au Romarin

Pommes de terre sautées, citron et romarin

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Pommes de terre sautées, citron et romarin

Ingrédients :

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 200 g  de pommes de terre nouvelles coupées dans le sens de la longueur
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 gousses d’ail, pelées, écrasées
  • 1 citron, jus seulement
  • sel marin et poivre noir fraîchement moulu

Préparation :

  • Chauffer l’huile dans une poêle profonde. Ajouter les pommes de terre et faire frire pendant 5-6 minutes.
  • Ajouter le romarin et l’ail dans la poêle et continuer à frire, en les retournant de temps en temps, à feu moyen à élevé pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • Presser le jus de citron et assaisonner avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher