skip to Main Content
Pommes De Terre Sautées, Citron Et Romarin

Pommes de terre sautées, citron et romarin

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Pommes de terre sautées, citron et romarin

Ingrédients :

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 200 g  de pommes de terre nouvelles coupées dans le sens de la longueur
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 gousses d’ail, pelées, écrasées
  • 1 citron, jus seulement
  • sel marin et poivre noir fraîchement moulu

Préparation :

  • Chauffer l’huile dans une poêle profonde. Ajouter les pommes de terre et faire frire pendant 5-6 minutes.
  • Ajouter le romarin et l’ail dans la poêle et continuer à frire, en les retournant de temps en temps, à feu moyen à élevé pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • Presser le jus de citron et assaisonner avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu.

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher