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Pois Chiches Grillés Aux épices

Pois chiches grillés aux épices

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Recette de pois chiches grillés aux épices

Préparation : 5 min / Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 1 boîte de 400 g de pois chiches, rincés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de marjolaine séchée
  • ¼ de cuillère à thé de piment de la Jamaïque
  • ¼ de cuillère à café de sel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 220°C et placer la grille dans le tiers supérieur du four.
    Éponger les pois chiches et les mélanger dans un bol avec l’huile, le cumin, la marjolaine, le piment de la Jamaïque et le sel.
  • Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu’à obtenir des pois chiches dorés et croustillants, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 15 minutes.
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