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Pita Aux épinards Et à La Feta

Pita aux épinards et à la feta

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Recette : Pita aux épinards et à la feta

6 portions / 350 calories par portion

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients : 

  • 10 c. à soupe de pesto à la tomate séchée au soleil
  • 6 pains pita de blé entier
  • 2 tomates roma coupées en morceaux
  • 1 bouquet d’épinards, rincé et haché
  • 4 champignons frais, tranchés
  • 120 g  de feta émiettée
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre noir moulu

 

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 175 ° C.
  • Étendre le pesto à la tomate sur un côté de chaque pain pita et les déposer côté pesto sur une plaque à pâtisserie. Garnir les pitas de tomates, d’épinards, de champignons, de fromage feta et de parmesan; Arroser d’huile d’olive et assaisonner de poivre.
  • Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le pain pita soit croustillant, environ 12 minutes. Couper les pitas en quartiers.
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