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Sans gluten
Petits pains aux graines de lin et abricot

Recette : Petits pains aux graines de lin et abricot

Ingrédients :

10 brioches

  • 25 g de levure
  • 50 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 68 g de flocons d’avoine
  • 65 g de graines de lin
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 35 g de farine de soja
  • 3 cuillères à soupe de poudre de psyllium
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 5 abricots secs hachés finement

Préparation :

  1. Mettez la levure dans un bol et ajoutez un peu de lait.
  2. Incorporer la levure dans le lait et ajouter le reste des ingrédients. Travailler la pâte pour obtenir une boule.
  3. Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser la pâte fermenter pendant 2 heures.
  4. Réglez le four à 225 °C. Façonnez la pâte en 10 rouleaux en humidifiant vos mains et déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Cuire les pains au centre du four pendant environ 20 minutes, puis laissez-les refroidir sur le gril sous un chiffon.

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