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Petits Gateaux A La Farine Damande Sans Gluten

Petits gâteaux à la farine d’amande sans gluten

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Recette : Petits gâteaux à la farine d’amande sans gluten

Ingrédients :

  • 200 g de farine d’amande blanchie
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 de cuillère à soupe de sel de mer fin
  • 175 g de pépites de chocolat noir (de préférence 70% cacao, biologique et végétalien)
  • 2 petits œufs battus
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille biologique
  • 2 cuillère à soupe de miel brut

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
  3. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients liquides. Il n’est pas nécessaire qu’ils soient complètement mélangés.
  4. Mélangez les ingrédients liquides aux ingrédients secs avec un fouet, puis mélangez avec vos mains pour assurer l’uniformité de la pâte.
  5. Formez, avec la pâte, un disque d’un cm d’épaisseur et coupez-la en 8 morceaux de même taille, comme vous le feriez pour une pizza.
  6. Placer chaque petit gâteau sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin et cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  7. Laisser refroidir au moins 5 minutes puis servir.
  8. Ces gâteaux peuvent être conservés dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur pendant cinq jours maximum.

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