Pancakes au sarrasin
Recette : Pancakes au sarrasin healthy
Pour 12 pancakes (environ 50 cal par pancakes).
Ingrédients :
- 1 banane bien mûre
- 75 g de farine de sarrasin (ou complète pour un goût plus neutre)
- 50 g de flocons d’avoine
- 25 cl de lait végétal (au choix)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude (en option un peu de jus de citron pour faire agir)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poudre de vanille
- Un peu d’huile de coco
Préparation :
- Ecrasez la banane.
- Mélangez tous les aliments dans l’ordre en remuant avec un fouet jusqu’à obtenir une pâte crémeuse, plutôt épaisse mais collante.
- Chauffer l’huile de coco dans une poêle et faire revenir les pancakes au sarrasin de chaque côté.
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Bonjour
Il n manque pas un ingrédients ?
Bonjour non il ne manque pas d’ingrédient puisque la banane remplace les oeufs. Attention elle doit être assez grosse, au besoin il faut en mettre 2 🙂
bonjour,
il serait possible d’indiquer les calories ?
cordialement
Bonjour c’est ajouté. Belle journée 🙂
Bonjour, je pense avoir eu un petit problème ou alors j’ai mal fait la cuisson, mais il ne ressemble pas tellement à la photo 🙂
Bonjour cela vient sûrement des bananes qui n’étaient pas assez mûres. Lorsque la pâte est trop épaisse, n’hésitez pas à ajouter du lait végétal.
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