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Pancakes Sarrasin

Pancakes au sarrasin

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Recette : Pancakes au sarrasin

Pour 12 pancakes (environ 50 cal par pancakes).

Ingrédients : 

  • 1 banane
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poudre de vanille
  • Un peu d’huile de coco

Préparation :

  1. Mélangez les aliments solides avec un fouet.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à obtenir une pâte crémeuse, plutôt épaisse mais collante.
  3. Chauffer l’huile de coco dans une poêle et faire revenir les pancakes.
Cet article comporte 5 commentaires
  1. Bonjour non il ne manque pas d’ingrédient puisque la banane remplace les oeufs. Attention elle doit être assez grosse, au besoin il faut en mettre 2 🙂

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