skip to Main Content
Pains à Burger

Pains à burger

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy des pains à burger

Pour 2 burgers

Ingrédients :

  • 125g de farine de sarrasin (ou farine complète)
  • 150g de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 1 càc d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de graines de sésames.

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte.
  • Former un boule et laisser reposer 1h dans un saladier recouvert d’un torchon.
  • Couper la boule en 2 en pétrissant pour reformer 2 boules.
  • Déposer quelques graines de sésame sur le dessus.
  • Faire cuire au four 25min à 210°C.

Toutes nos recettes de burgers par ici.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 7 commentaires
  1. Bonjour .
    Est ce que je peux remplacrer le yaourt dans le pain burger par du yaourt au lait de coco.? Ou de la crème de coco légère ?

  2. Bonjour par de la crème de coco oui mais le lait de coco sera trop liquide. N’hésitez pas à ajouter un peu de farine su la pâte est trop liquide ou collante. Bon appétit !

  3. La pâte m’est restée collée aux mains quoi que je fasse… même en rajoutant de la farine.
    Une solution ?

  4. Bonjour, la consistance de la pâte s’ajuste en ajoutant de nouveau de la farine. À savoir également que plus vous pétrissez la pâte, plus la farine épaissit le tout. La pâte reste légèrement collante mais vous devez pouvoir former les pains.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher