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Pain Naan Vegan

Pain naan vegan

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Recette : Le pain naan vegan

Ingrédients : 

  • 500 gr de farine d’épeautre
  • 200 g de yaourt à la noix de coco (ou tout autre yaourt à base de plantes)
  • 100 ml d’eau
  • 35 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cube de levure (ou levure sèche)
  • 2 c. À café de sel

Préparation : 

  • Dissoudre la levure et le sucre dans l’eau
  • Ajouter le reste des ingrédients afin d’obtenir une pâte lisse
  • Couvrir et laisser lever dans un bol pendant 1-2 heures
  • Ajoutez la pâte à un espace de travail saupoudré et divisez-la en 6-8 morceaux
  • Dérouler les morceaux très minces
  • Chauffer une poêle (fonctionne mieux avec une poêle en fonte), vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive
  • Faire frire la pâte à plat des deux côtés pendant 2-3 minutes
  • Profiter chaud
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