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Pain Vegan Coco

Pain à la farine de noix de coco

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Préparation :

  • 45 g de farine de noix de coco
  • 225 g de mélange de farine sans gluten (ou de farine ordinaire si ce n’est pas sans gluten)
  • cuillères à café levure chimique (à assurer sans gluten si nécessaire)
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • sel au goût
  • 475 ml de lait d’amande non sucré (ou de tout autre lait à base de plantes)
  • cuillère à soupe vinaigre de cidre  (sans gluten si nécessaire)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 degrés Celsius
  • Mettre la farine de noix de coco, la farine sans gluten, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et bien mélanger
  • Ajouter le lait et le vinaigre et mélanger à nouveau
  • Transférer le mélange dans un moule à pain (j’ai utilisé un moule à pain d’une livre) garni de papier sulfurisé graissé
  • Cuire au four environ 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit levé et qu’une brochette insérée en ressorte propre
  • Laisser refroidir sur une grille avant de le ranger
  • Il faut également laisser refroidir complètement avant de trancher.
  • Se conserve bien au réfrigérateur pendant quelques jours

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