fbpx
Omelette Paleo Aux Crevettes

Omelette paléo aux crevettes et brocolis

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Omelette paléo aux crevettes et brocolis

Ingrédients :

  • 4 oeufs battus
  • Jus d’un demi citron
  • Huile de tournesol
  • Une tête de brocoli moyenne
  • 200 g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 gousse d’ail émincée
  • sauce d’huitre

Préparation :

  1. battre les oeufs et le jus de citron ensemble dans un bol puis mettez de côté.
  2. Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites frire les brocolis, préalablement découpés en morceaux, pendant 2 minutes environ.
  3. Ajoutez les crevettes, le piment émincé et l’ail. Faites revenir jusqu’à ce que le brocoli soit cuit.
  4. Mettre de côté dans une assiette, puis essuyez la poêle avec un morceau d’essuie-tout.
  5. Ajoutez à nouveau une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle. Versez la moitié des oeufs battus dans la poêle et formez une omelette fine. Retournez l’omelette pour faire dorer l’autre côté.
  6. Mettre de côté puis faites cuire une seconde omelette. Déposez les omelettes dans deux assiettes différentes, puis ajoutez le mélange de brocolis et crevettes sur le dessus.
  7. Servez chaud en ajoutant la sauce d’huitre dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher