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Nouilles sautées aux légumes

Recette : Nouilles sautées aux légumes

Ingrédients : 

  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 chou (petit)
  • 1/2 poireau
  • 1/2 carottes
  • 1 échalote
  • gingembre frais (1-2 cm)
  • 1 paquet de nouilles mie (250 gr.)
  • 2 c. À soupe d’huile de sésame
  • 8 c. À soupe de sauce soja
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 1 pak choi (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • chili

Préparation : 

  • Couper l’échalote en petits anneaux et le gingembre en petits cubes, ajouter l’huile dans un wok ou une poêle et chauffer
  • Couper le poivron et le chou en lanières, le poireau et la carotte en rondelles ou également en lanières
  • Ajouter les légumes, l’oignon vert et le gingembre au wok chauffé et faire frire en remuant pendant 4 à 5 minutes.
  • Ajouter 3 c. À soupe de sauce soja et le bouillon et laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes avec le couvercle fermé.
  • Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Couper le pak-choï en rayures
  • Ajouter les nouilles, pak choi au wok et mélanger
  • Assaisonner le tout avec le reste de la sauce soja, du poivre et du piment
  • Servir avec des herbes fraîches et des noix

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Commentaires

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Josette

Top, superbe recette rapide et très bonne. Attention doublez la dose de légume !

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Healthymood

Merci Josette ! En effet on gagne toujours à doubler sa dose de légumes 😋

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