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Recette Healthy Muffins Salés

Muffins aux oeufs

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Recette healthy : Muffins aux oeufs

 

Préparation : 5 min / Cuisson : 15-18 min

 

Ingrédients pour 6 muffins :

  • 1 poivron rouge
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 petit oignon blanc
  • 4 tomates cerises
  • 6 oeufs
  • Des pousses d’épinards
  • Du gruyère rapé
  • Une pincée de sel
  • Curry en poudre

 

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Lavez et coupez le poivron, la ciboulette, l’oignon et les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans un mixeur.
  3. Lavez les pousses d’épinards et ajoutez-les également.
  4. Ajoutez les œufs, le curry et le sel. Mixez le tout.
  5. Après avoir huiler vos moules à muffins, ajoutez le mélange d’œufs. Saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Enfournez pour environ 15 à 18 minutes.

 

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