skip to Main Content
Muffins Aux œufs Rapides

Muffins aux œufs rapides

Print Friendly, PDF & Email

Recette  : Les muffins aux œufs rapides

Ingrédients : 

  • oeufs
  • 100 d’ épinards hachés
  • tomate
  • 50 g de maïs
  • 70 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200 ° C.
  • Fouetter les œufs dans un bol. Décongeler les épinards. Couper la tomate en dés et ajouter aux œufs le maïs et le parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Graisser 12 formes de muffins avec du beurre. Couvrir d’épinards et répartir les œufs dans les moules.
  • Cuire au four pendant 15 minutes.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher