skip to Main Content
Moutarde Maison

Moutarde maison

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : moutarde maison

Ingrédients :

  • 100 g de graines de moutarde jaune
  • 150 ml de vinaigre de cidre
  • 150 ml de vin blanc
  • 4-5 branches d’estragon frais
  • Sel

Préparation :

  • Déposer les graines de moutarde, le vinaigre, le vin blanc et 2 cuillères à café de sel dans un bol en verre et couvrir de film. Réserver 3 jours.
  • Le troisième jour, placer tous les ingrédients dans un robot, en ajoutant les feuilles d’estragon d’abord, puis mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter quelques gouttes d’eau.
  • Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire, puis conserver dans un bocal stérilisé – il se conservera au réfrigérateur pendant un mois.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher