skip to Main Content
Marbré Chocolat-vanille

Marbré chocolat-vanille

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : Marbré chocolat-vanille

Ingrédients :

  •  5 œufs
  • 125 gr de farine au choix, ici de blé semi complet
  • 2 cuilleres à soupe de sirop agave
  • 20g d’huile de coco
  • 125g chocolat noir 90%
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Séparer le blanc des jaunes de 4 œufs. Battre les jaunes avec le sirop agave.
  • Ajouter le dernier œufs entier, mélanger et incorporer la farine, l’huile de coco et le sachet de levure
  • Séparer la pâte obtenue en 2, et mettre le chocolat fondu au préalable dans l’une et la vanille dans la 2ème.
  • Monter les blancs en neige et incorporer la moitié sur chaque préparation.
  • Dans un moule, verser successivement par couche la pâte 1 puis pâte 2, autant que vous voulez !
  • Laisser cuire durant 35 minutes.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher