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Maquereau grillé aux courgettes et haricots blanc healthy

Recette : Maquereau grillé aux courgettes et haricots blanc healthy

Ingrédients : 

  • 3 courgettes
  • 400 g de haricots blanc en conserve, égouttés
  • 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche, hachées
  • 4 filets de maquereau frais
  • huile d’olive extra vierge
  • sel et poivre
  • 1 demi citron

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Préparation :

  1. Épluchez et coupez vos courgettes dans le sens de la longueur en jolis rubans fins.
  2. Grillez vos tranches de courgettes à la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies et dorées. Une fois cuites, placez-les dans un bol et ajouter les haricots égouttés, le piment et la menthe.
  3. Frottez vos filets de maquereau avec un peu d’huile d’olive extra vierge, puis assaisonnez de sel et de poivre. Les griller, peau vers le bas, pendant 3 minutes jusqu’à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retournez-les et faites cuire encore 2 minutes.
  4. Mélangez les légumes avec le jus de citron, une cuillère d’huile d’olive extra vierge et du sel et du poivre, puis faire cuir 2 minutes pour que le tout soit chaud.
  5. Servir les filets de maquereau avec le mélange de légumes, un tas de salade et un quartier de citron à presser par-dessus.

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