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Julienne de légumes au cerfeuil

Recette healthy : Julienne de légumes au cerfeuil

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 poivron rouge
  • 1 pomme de terre
  • 1 poireau
  • 1 gousse d’ail
  • 5 brins de cerfeuil
  • 120g de lardons fumés
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 60g d’une baguette de sésame
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation : 

  • Peler et laver les carottes, les navets et la pomme de terre. Émincer le tout en fine julienne. Fendre le poireau en deux, nettoyer puis émincer finement. Couper les lardons en bâtons fins, peler l’ail. Rincer et effeuiller le cerfeuil.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter les lardons et faire dorer 3 minutes à feu vif, tout en remuant. Mouiller avec 75cl d’eau, ajouter le bouillon et le poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  • Couper la baguette de sésame en fines tranches. Faire dorer ces tranches dans un grille-pain pendant 2 minutes. Frotter l’ail et recouper en croutons. Répartir la soupe en 4 assiettes creuses, ajouter les croutons, le cerfeuil et déguster.

Astuce :  Afin de gagner du temps, n’hésitez pas à utiliser un découpe légumes !

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