skip to Main Content
Houmous Au Chocolat

Houmous au chocolat

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Houmous au chocolat

Ingrédients (4 personnes) : 

  • 500 g de pois chiches
  • 3 c à s de poudre de cacao non sucré
  • 50 ml de sirop d’érable
  • Cannelle
  • Sel

Préparation : 

  • Mélanger les pois chiches, le cacao et le sirop d’érable à l’aide d’un mixeur jusqu’à obtenir une belle pâte.
  • Ajouter éventuellement le sel ou la cannelle selon votre goût. Si la pâte devient trop épaisse, ajouter un peu d’eau de pois chiches.

 

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher