skip to Main Content
Gnocchi à La Citrouille (végétalien)

Gnocchi à la citrouille (végétalien)

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Gnocchi à la citrouille (vegan)

Ingrédients : 
  • 1 citrouille
  • 200g de pommes de terre
  • 300g de farine d’épeautre 
  • 50g de semoule
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de margarine végétale
  • 8 feuilles de sauge
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade & cannelle

Préparation : 

  • Couper le potiron en deux, l’égoutter et faire cuire au four les deux moitiés avec le côté ouvert vers le bas à 200 degrés pendant environ 60 minutes 
  • Presser les 2 gousses d’ail et pétrir tous les ingrédients ensemble 
  • La pâte doit être légèrement collante, si nécessaire ajouter un peu de farine et de semoule 
  • Ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade et de la cannelle 
  • Faire des petites perles à la main, les aplatir doucement et les placer dans une casserole d’eau bouillante
  • Quand les gnocchi flottent , ils sont prêts et vous pouvez les écumer
  • Faire fondre la margarine dans une casserole, ajouter les feuilles de sauge et les gnocchi et les faire griller quelques minutes
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher