Gnocchi à la citrouille - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette Des Gnocchi à La Citrouille

Gnocchi à la citrouille (végétalien)

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Gnocchi à la citrouille (vegan)

Ingrédients : 
  • 1 citrouille
  • 200g de pommes de terre
  • 300g de farine d’épeautre 
  • 50g de semoule
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de margarine végétale
  • 8 feuilles de sauge
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade & cannelle

Préparation : 

  • Couper le potiron en deux, l’égoutter et faire cuire au four les deux moitiés avec le côté ouvert vers le bas à 200 degrés pendant environ 60 minutes 
  • Presser les 2 gousses d’ail et pétrir tous les ingrédients ensemble 
  • La pâte doit être légèrement collante, si nécessaire ajouter un peu de farine et de semoule 
  • Ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade et de la cannelle 
  • Faire des petites perles à la main, les aplatir doucement et les placer dans une casserole d’eau bouillante
  • Quand les gnocchi flottent , ils sont prêts et vous pouvez les écumer
  • Faire fondre la margarine dans une casserole, ajouter les feuilles de sauge et les gnocchi et les faire griller quelques minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher