skip to Main Content
Gâteau Aux Pommes Paléo

Gâteau aux pommes paléo

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Gâteau aux pommes paléo

Ingrédients : 

  • 2 pommes
  • 1 œuf
  • 50 g de miel
  • 100 ml de lait d’amande
  • 20 g de pistaches concassées non salées (facultatif)

Préparation : 

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Éplucher les pommes, couper-les en quartier, ôter la queue et les pépins puis couper en lamelles.
  • Disposer les lamelles de pommes dans un petit moule rond.
  • Dans un bocal, cassez l’œuf et battez-le. Ajouter le miel, le lait d’amande et continuer de battre.
  • Verser ensuite cette préparation sur les pommes.
  • Saupoudrer de pistaches concassées (facultatif) et enfournez pour 40 minutes.
  • Laisser tiédir avant dégustation, vous pouvez aussi le savourer froid.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 1 commentaire
  1. Bonjour, super blog merci beaucoup, et bien sûr recette validée! Personnellement j’ai décider de suivre une alimentation “healthy” et ce qui m’a beaucoup aidé c’est de m’organiser, et c’est ce livre qui me l’a permis. Je vous le conseille fortement, ça à marché pour moi, il n’y a pas de raison que ça ne marche pas pour vous.
    https://amzn.to/3e4N35w
    Merci encore pour l’article!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher