skip to Main Content
Fondants Au Chocolat Vegan Et Sans Gluten

Fondants au chocolat vegan et sans gluten

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : fondants au chococolat vegan et sans gluten

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 80g de purée de noisette
  • 15cl de crème de soja
  • 40g de sucre glace
  • 40g de fécule de maïs

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire fondre le chocolat noir avec la crème de soja (garder un carreau de chocolat pour chaque moule).
  • Une fois fondu, ajouter la purée de noisette, le sucre glace et le fécule de maïs.
  • Verser la pâte dans des moules et enfoncer un carreau de chocolat dans chaque moule.
  • Enfourner les moules au four durant 8min.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher