0 avis / 0 commentaire
Plats healthy
Sans lactose
Vegan
Végétarien
Farfalles aux pousses d’épinards

Recette : Farfalles aux épinards

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 500g de farfalles
  • 300g de pousses d’épinards
  • 100g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 25 cl de crème de soja
  • sel, poivres

Préparations : 30 min

  • Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante puis rincer et égoutter.
  • Dans une seconde casserole faire cuire l’oignon et l’ail, saler, poivrer et ajouter la crème de soja.
  • Couper les tomates cerises en deux et les ajouter au mélange avec les pousses d’épinards et les pâtes.
  • Servir chaud.

Recettes similaires

Laissez un commentaire