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Duchesse De Patate Douce

Duchesse de patate douce

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Recette : duchesse de patate douce

Ingrédients : 

  • 600 g de patates douces
  • 40 g de beurre végétal
  • 3 jaunes d’œuf
  • Muscade en poudre
  • Sel, poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Éplucher et couper les patates douces puis faire cuire dans une casserole d’eau salé pendant environ 20 minutes.
  • Égoutter et passer vos patates au presse-purée
  • Ajouter ensuite le beurre végétal, les  jaunes d’œufs et une petite pincée de muscade en poudre.
  • Laisser cuire sur feu doux en mélangeant jusqu’à obtenir une purée lisse
  • Mettre la purée dans une poche à douille avec une douille cannelée assez large, dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson .
  • Mettre au four environ 15 à 20 minutes afin de dorer les duchesses

 

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