skip to Main Content
Dhal De Lentilles Corail Aux épinards

Dhal de lentilles corail aux épinards

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Dhal de lentilles corail aux épinards

Préparation : 40 min

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de gingembre mariné
  • 200g de lentilles corails
  • 1,25l d’eau
  • 100g d’épinards
  • sel, poivre

Préparation :

  • dans une casserole faire revenir les épices, les échalotes, l’ail et le gingembre
  • ajouter les lentilles et l’eau et laissez mijoter 30 min en remuant régulièrement jusqu’à ce que les lentilles soient tendres
  • ajoutez les épinards et laissez cuire quelques minutes puis salez et poivrez
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher