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Curry De Butternut

Curry de butternut

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Recette healthy : curry de butternut, la recette d’automne

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1/2 butternut
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 500ml d’eau avec une pincée de sel
  • 4 cubes de curry japonnais (Golden Curry)
  • 200g de mélange 3 quinoa
  • 1 poignée de graines de courge

Préparation :

  • Lavez la butternut, coupez-la en 2, puis en morceaux (vous pouvez garder la peau).
  • Placez les morceaux dans une casserole avec 500ml d’eau et faire chauffer.
  • Épluchez et coupez en morceaux l’oignon et les carottes et les ajouter dans la casserole.
  • Faire cuire les légumes dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendre.
  • Entre temps faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante. Egouttez-le et réservez.
  • Ajouter le curry dans les légumes et remuez à feu doux.
  • Dans une assiette, disposez le quinoa, le curry de légumes puis une pincée de graines de courge.
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