fbpx
Cookies Vegan Chocolat Amandes

Cookies vegan au chocolat et amandes

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Cookies vegan au chocolat et amandes

Ingrédients :

Pour 24 cookies

  • 80 g d’huile de coco
  • 280 g de farine de blé
  • 6 g de levure chimique
  • 60 g de sucre roux
  • 100 g de lait végétal de riz
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de chocolat vegan pour dessert
  • 60 g d’amandes 

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Faire fondre l’huile de coco et la mélanger avec tous les ingrédients sauf le chocolat et les amandes.
  3. Concasser grossièrement le chocolat et les amandes à l’aide d’un couteau.
  4. Former 24 boules de pâte et les aplatir légèrement.
  5. Enfoncer les morceaux de chocolat et d’amande dans les cookies.
  6. Enfourner durant 12 minutes à 180°.

Vos cookies sont prêts !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher