skip to Main Content
Chips De Patates Douces

Chips de patates douces

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Chips de patates douces

Ingrédients :

  • 2 patates douces
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, ail en poudre

Préparation : 

  1. Lavez, épluchez et découpez les patates douces en rondelles
  2. Placez les rondelles de patate dans un bol. Versez les deux cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez bien.
  3. Placez les rondelles de patate sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez deux heures environ à 100°C, en veillant à retourner les chips à mi-cuisson.
  5. Laissez refroidir et salez.
  6. Dégustez !
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher