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Cheesecake Sans Gluten

Cheesecake sans gluten

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Recette : Cheesecake sans gluten

Ingrédients :

  • 8 moules moyens pour des portions de gâteau
  • 10 biscuits sans gluten
  • 3 oeufs, divisés en jaunes et blancs
  • 90 g de sucre
  • Une gousse de vanille
  • 200 g de fromage frais
  • 20 cl de crème
  • 1 citron bio avec son zest râpé

Accompagnement

  • 10 cerises
  • 10 mûres

Préparation :

  1. Couper les biscuits sans gluten en miettes dans un mortier. Divisez la moitié des miettes dans le fond des moules à cupcake. Placez-les sur un plateau puis laissez le dans le congélateur.
  2. Battez les blancs d’œufs en meringue dans un bol. Battez les jaunes d’œufs gonflés avec le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un autre bol. Ajoutez le fromage à la crème mélangé au zeste de citron râpé dans la pâte à base de jaune d’oeuf. Battre la crème moyennement épaisse et mélanger à la pâte. Enfin, baissez la meringue avec un pot à lécher. Divisez la pâte dans les moules à cupcake. Saupoudrer du reste des miettes de biscuits. Congelez les moules, au moins 3 heures.
  3. Sortez les biscuits des moules et décorer les de cerises et mûres.

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