Carbonara végétarienne - healthymood - N°1 des recettes healthy
Carbonara Végétarienne

Carbonara végétarienne

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Carbonara végétarienne

Ingrédients : 

  • 400 g de pâtes
  • 4 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe de ricotta molle
  • 1 citron
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 g de jeunes épinards

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, casser soigneusement les œufs dans un petit bol et assaisonner avec un peu de poivre noir, puis incorporer la ricotta finement râpée et un zeste de citron.
  3. Quand il reste 3 minutes aux pâtes, ajoutez les petits pois. Réserver un peu d’eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les petits pois, et remettre dans la casserole.
  4. Incorporer le mélange d’oeufs et les épinards dans la casserole. Ajouter un fond d’eau de cuisson.
  5. Déguster chaud.
  6. Vous pouvez également ajouter du brocoli dans cette recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher