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Végétarien
Carbonara végétarienne

Recette : Carbonara végétarienne

Ingrédients : 

  • 400 g de pâtes
  • 4 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe de ricotta molle
  • 1 citron
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 g de jeunes épinards

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, casser soigneusement les œufs dans un petit bol et assaisonner avec un peu de poivre noir, puis incorporer la ricotta finement râpée et un zeste de citron.
  3. Quand il reste 3 minutes aux pâtes, ajoutez les petits pois. Réserver un peu d’eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les petits pois, et remettre dans la casserole.
  4. Incorporer le mélange d’oeufs et les épinards dans la casserole. Ajouter un fond d’eau de cuisson.
  5. Déguster chaud.
  6. Vous pouvez également ajouter du brocoli dans cette recette.

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Commentaires

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Oppliger

Malgré le côté healthy, ce plat est assez fade et très moyen....
Dommage, l'idée était bonne

?
Healthymood

Bonjour, merci pour votre retour, vous pouvez toujours ajouter des condiments (sel, poivre, ail,...) à votre guise.

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