Cake à la ricotta et aux fruits - healthymood - N°1 des recettes healthy
Cake A La Ricotta Et Aux Fruits

Cake à la ricotta et aux fruits

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : cake à base de ricotta et de fruits (au choix)

Préparation 45min / 8 personnes / 178 kcal par part (mat. grasses : 10g / g : 16g / p : 5g)

Ingrédients :

  • 125g de ricotta
  • 3 prunes rouges (ou 3 abricots / 100g de fruits rouges…)
  • 40g de sirop d’agave
  • 3 oeufs
  • 125g de farine d’épeautre
  • 1/3 d’un sachet de levure
  • 5cl d’huile de colza

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la ricotta, le sirop d’agave et les oeufs dans un saladier.
  • Ajouter la farine d’épeautre et la levure, puis l’huile de colza.
  • Pour finir, ajouter les fruits coupés en dés.
  • Verser la pâte dans un moule à cake et cuire au four 35min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher