skip to Main Content
Café Moka à La Cannelle

Café Moka à la cannelle

Print Friendly, PDF & Email

Recette du café moka à la cannelle

Recette du café moka à la cannelle pour 4 personnes

77 calories par portion

Durée : 15 minutes

Difficulté : facile

Cafetière à filtre ou à piston nécessaire

Ingrédients :
  • 35g de café moulu (pas de granulés de café instantané)
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 250mL de lait (végétal ou non)
  • 2 càs de sucre 
  • 2 càs de cacao en poudre
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 4 bâtons de cannelle (facultatif)
  • Chantilly (facultatif)
Préparation :
  • Dans un filtre de cafetière ou dans la cafetière à piston, mélangez le café et la cannelle moulue. Préparez 4 tasses de café infusé selon les instructions du fabricant
  • Pendant ce temps, mélangez le lait, le sucre, le cacao et la vanille dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent sur les côtés de la casserole, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir) 
  • Versez le mélange de lait chaud dans quatre tasses à café, puis ajoutez le café à la cannelle
  • Garnissez de bâtons de cannelle et de crème fouettée si désiré

Vous avez aimé cette recette de café moka cannelle ? Vous aimerez aussi cette recette de smoothie façon café viennois.

Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher