skip to Main Content
Burger De Patate Douce Paléo

Burger de patate douce paléo

Print Friendly, PDF & Email

Recette paléo de burger de patate douce – recette by Les passions de Laurie

Pour 2 burgers

Ingrédients :

  • 1 patate de douce
  • 2 tranche de lard
  • 2 steaks hachés
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • Quelques feuilles de salade verte
  • huile d’olive
  • Fromage de chèvre aux herbes (sauce pomme frites pour une version non paléo)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Épluchez et coupez la patate douce en 4 rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
  • Badigeonnez les rondelles de patate douce d’huile d’olive et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la chaire soit tendre.
  • Lavez et coupez la tomate et l’oignon en rondelle.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignons, le lard et les steaks. Assaisonnez et réservez.
  • Sortez les rondelles de patates douce et assemblez votre burger : une rondelle de patate douce, le fromage ou la sauce, une feuille de salade, une rondelle de tomate, les oignons, le steak, le lard, des oignons et une rondelle de tomate (encore), puis pour finir, de nouveau du fromage ou de la sauce.
  • C’est prêt !

Recette de burger de patate douce paleo inspirée par Les passions de laurie.

 

Vous aimerez aussi, cette recette de burger paléo sans pain.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher