skip to Main Content
Brocolis Croustillants Au Parmesan

Brocolis croustillants au parmesan

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Les  galettes brocolis croustillants au parmesan

Ingrédients : 

  • oignon
  • gousse d’ail
  • brocoli environ 400 g
  • oeuf
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de farine
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • cuillère à café d’huile d’olive

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Hacher l’oignon et l’ail. Divisez les brocolis en bouquets et les hacher au robot culinaire. Ajouter l’oeuf, l’oignon, l’ail, le parmesan, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade et mélanger.
  • De la masse, former environ 10 thalers et les mettre sur un papier sulfurisé recouvert de papier sulfurisé. Badigeonner d’un peu d’huile d’olive et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Tourner une fois et cuire pendant encore 10 minutes.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher