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Brochette De Tempeh à La Crème De Coco

Brochette de tempeh à la crème de coco

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Recette saine : Brochette de tempeh à la crème de coco

Recette saine pour 2 personnes / Préparation : 10 mins / Cuisson : 15 mins / Repos : 2h 

Ingrédients :

  • 200g de tempeh
  • Sauce soja tamari (gluten free) : 2 cuillères à soupe
  • Miel : 2 cuillères à soupe
  • Huile sésame : 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive : 1 cuillère à soupe pour la cuisson
  • Quelques feuilles de salade

Pour la sauce à la coco : 

  • 20cl de crème de coco
  • 10 feuilles de menthe 
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • Sel
  • Poivre

Préparation : 

  • Coupez le tempeh en gros cubes et mettez-les à cuire 10 mins à la vapeur 
  • Mélangez la sauce soja avec le miel et l’huile de sésame et faites-y mariner le tempeh cuit pendant 2 mins
  • Lavez et essorez la salade
  • Épluchez et ciselez l’échalote 
  • Ciselez finement les feuilles de menthe 
  • Dans un bol, mélangez la crème de coco avec l’échalote, la menthe et le jus de citron pressé
  • Salez et poivrez 
  • Sur 6 piques en bois, assemblez les brochettes en disposant les cubes de tempeh
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive
  • Déposez les brochettes et arrosez de marinade
  • Pendant la cuisson, retournez régulièrement les brochettes afin qu’elles caramélisent
  • Servez les brochettes chaudes avec la sauce à la crème de coco
  • Bon appétit !

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