skip to Main Content
Beignets De Brocolis

Beignets de brocolis

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Beignets de brocolis

Ingrédients :

  • 1 broccoli
  • 300 g de farine de pois chiche
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 10 cl d’eau
  • Huile d’olive

Préparation : 

  1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
  2. Faire bouillir le broccoli dans de l’eau légèrement salée pendant 1 minute, puis verser dans une passoire.
  3. Mélanger avec un mixeur le broccoli, l’eau, le jus de citron et les ingrédients secs pour obtenir une pâte homogène. Laisser au réfrigérateur pendant 15 minutes pour permettre à la pâte de se reposer.
  4. Roulez de petites quenelles avec la pâte, puis faites-les frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés !
  5. Servez ces beignets avec des pommes de terre jeunes rôties, une sauce pour tremper et une salade.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher