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Barres De Chocolat Healthy

Barres de chocolat healthy

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Recette : Barres de chocolat healthy

Ingrédients :

Pour le biscuit

  • 110g de flocons d’avoine
  • 115g de dattes dénoyautées

Pour le chocolat

  • 60g de cacao en poudre
  • 105g d’huile de coco, liquéfiée
  • 85g de miel
  • 125g de beurre de cacahuètes
  • 5g d’extrait de vanille
  • une pincée de sel



Préparation :

  1. Pour commencer, mixez vos flocons d’avoine et vos dattes.
  2. Ensuite, dans un plat, placez du papier sulfurisé et versez votre pâte dessus. Pour qu’elle soit compacte, écrasez-la à l’aide du dos d’une cuillère.
  3. Pour faire votre chocolat, mixez le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une mixture homogène. Puis, déposez votre chocolat sur le biscuit.
  4. Pour finir, la préparation doit être placée au réfrigérateur pendant 30 minutes ou au congélateur pendant 10 minutes.
  5. A la sortie, découpez vos barres et conservez-les au réfrigérateur.
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Cet article comporte 4 commentaires
  1. Bonjour j’aimerais savoir combien de temps on peux garder les barres de céréales au frais ? Merci beaucoup

  2. Bonjour Stéphanie, si vous gardez les barres dans une boîte hermétique, une semaine nous semble bien. N’hésitez pas à les congeler sinon.

  3. Bonjour Fleur, vous pouvez essayer de les remplacer par 60g de purée d’oléagineux (amande, noisettes, cacahuète, sésame…). N’hésitez pas à nous tenir au courant de vos résultats.

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