Recette : Barres de chocolat healthy
Ingrédients :
Pour le biscuit
- 110g de flocons d’avoine
 - 115g de dattes dénoyautées
 
Pour le chocolat
- 60g de cacao en poudre
 - 105g d’huile de coco, liquéfiée
 - 85g de miel
 - 125g de beurre de cacahuètes
 - 5g d’extrait de vanille
 - une pincée de sel
 
Préparation :
- Pour commencer, mixez vos flocons d’avoine et vos dattes.
 - Ensuite, dans un plat, placez du papier sulfurisé et versez votre pâte dessus. Pour qu’elle soit compacte, écrasez-la à l’aide du dos d’une cuillère.
 - Pour faire votre chocolat, mixez le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une mixture homogène. Puis, déposez votre chocolat sur le biscuit.
 - Pour finir, la préparation doit être placée au réfrigérateur pendant 30 minutes ou au congélateur pendant 10 minutes.
 - A la sortie, découpez vos barres et conservez-les au réfrigérateur.
 
                    
                                        
                
                
                
Commentaires
Bonjour j'aimerais savoir combien de temps on peux garder les barres de céréales au frais ? Merci beaucoup
Bonjour, par quoi est-il possible de remplacer les dattes si l'on ne peut pas en manger ?
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