skip to Main Content
Tarte Frangipane Poire Et Chocolat

Tarte frangipane poire et chocolat

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Tarte frangipane poire et chocolat

Ingrédient :

  • 3 poires conférence mûres
  • 100 g de dessert spécial chocolat
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 110 g de poudre d’amandes
  • 100 g de sucre en poudre



Préparation :

  • Préchauffer le four au thermostat 7 (220°C).
  • Dans un bol, mélanger le beurre mou, la poudre d’amandes et le sucre jusqu’à obtenir une consistance lisse. Puis, ajouter les 2 œufs préalablement battus et bien mélanger.
  • Dérouler la pâte en gardant la plaque et piquer le fond. Peler, épépiner et couper les poires en 2 ou 4.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et couvrir la croûte de la tarte. Ensuite, verser sur le mélange d’amandes et déposer les poires sur le dessus.
  • Faire cuire votre tarte dans la partie inférieure du four pendant environ 30 minutes (surveillez la cuisson pour que la croûte ne brûle pas).

 

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher