Soupe d'épinards au curry - healthymood - N°1 des recettes healthy
Soupe D'épinards

Soupe d’épinards au curry

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Soupe d’épinards au curry

Ingrédients :

  • 500 g de feuilles d’épinards frais
  • 2 pommes de terre
  • 1 c.à.s de curry
  • 1 petit bouquet de cresson haché
  • Petit bouquet de persil haché
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Laver bien les feuilles d’épinards.
  • Éplucher les pommes de terre, couper-les en cubes.
  • Versez 1,5 litres d’eau dans une casserole et laisser porter à ébullition
  • Plonger les feuilles d’épinards, le cresson haché et le persil haché.
  • Ajouter les cubes de pommes de terre et le curry, saler, poivrer et laisser cuire pendant 30 minutes.
  • Mixer le tout au mixeur-plongeant, remettre au feu pour réduire la soupe et rectifier l’assaisonnement selon votre goût.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher