skip to Main Content
Saumon à L’érable

Saumon à l’érable

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Saumon à l’érable

 

4 portions / 260 calories par portion

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients :

 

Préparation :

  • Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce soja, l’ail, le sel d’ail et le poivre.
  • Placer le saumon dans un plat peu profond en verre et recouvrir du mélange de sirop d’érable. Couvrir le plat et faire mariner le saumon au réfrigérateur 30 minutes en le retournant une fois.
  • Préchauffer le four à 200 degrés C.
  • Placer le plat de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire le saumon à découvert 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette. Déguster !
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher