0 avis / 0 commentaire
Entrées healthy / Non classé
Végétarien
Vinaigrette à la rhubarbe

Recette : Vinaigrette à la rhubarbe

Ingrédients :

  • 1 tige de rhubarbe, tranchée finement
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz (du vin rouge ou du vinaigre de framboise convient aussi)
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon en grains
  • 65ml d’huile d’olive douce

Préparation :

  • Dans une petite casserole, laisser mijoter la rhubarbe dans 125ml d’eau pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit très tendre. Retirer du feu et laisser refroidir. (Faire chaud aussi, et c’est très bien.)
  • Mettre la rhubarbe dans un blender avec le miel, le vinaigre et la moutarde. Mélanger jusqu’à ce que le liquide soit lisse.
  • Avec le moteur en marche, verser lentement l’huile.
  • Et voila, c’est prêt !

 

Recettes similaires

Laissez un commentaire