
Recette des tacos courge et avocat healthy
Recette des tacos courge et avocat healthy pour 6 portions
127 calories par portion
Durée : 40 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
- 2 càs d’huile de canola
- 1 càs de paprika
- Du cumin moulu
- 1 càc de coriandre moulue
- Du sel
- Du poivre
- Une pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 courge musquée moyenne coupée en petits morceaux (1 cm)
- 12 tortillas de maïs réchauffées
- 50 g de fêta émiettée (pour la fin)
- 1 avocat pelé et tranché finement
- 1 oignon rouge coupé en dés
Préparation :
- Préchauffez le four à 220° C
- Mélangez les 6 premiers ingrédients. Ajoutez des morceaux de courge
- Mélangez pour enrober. Transférez sur un papier sulfurisé posé sur une plaque à pâtisserie
- Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu’à tendreté, de 30 à 35 minutes
- Répartir sur les tortillas, ajoutez les oignons crus, l’avocat et la fêta
- Dégustez
Rendez cette recette vegan en remplaçant la fêta par du fromage végétal.
Vous pouvez garnir votre tacos de poisson ou de viande.
À déguster en apéritif, entrée ou même en plat principal.
On compte 2 tacos par personne.
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Image : Tasteofhome
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