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Tacos courge et avocat healthy

Recette des tacos courge et avocat healthy

Recette des tacos courge et avocat healthy pour 6 portions

127 calories par portion

Durée : 40 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 2 càs d’huile de canola
  • 1 càs de paprika
  • Du cumin moulu
  • 1 càc de coriandre moulue
  • Du sel
  • Du poivre 
  • Une pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 courge musquée moyenne coupée en petits morceaux (1 cm)
  • 12 tortillas de maïs réchauffées
  • 50 g de fêta émiettée (pour la fin)
  • 1 avocat pelé et tranché finement
  • 1 oignon rouge coupé en dés
Préparation :
  • Préchauffez le four à 220° C
  • Mélangez les 6 premiers ingrédients. Ajoutez des morceaux de courge
  • Mélangez pour enrober. Transférez sur un papier sulfurisé posé sur une plaque à pâtisserie
  • Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu’à tendreté, de 30 à 35 minutes
  • Répartir sur les tortillas, ajoutez les oignons crus, l’avocat et la fêta
  • Dégustez

Rendez cette recette vegan en remplaçant la fêta par du fromage végétal.

Vous pouvez garnir votre tacos de poisson ou de viande. 

À déguster en apéritif, entrée ou même en plat principal.

On compte 2 tacos par personne.

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Image : Tasteofhome

 

 

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