0 avis / 0 commentaire
Apéritifs heathy / Entrées healthy / Petits-déjeuners healthy
Végétarien
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Muffins aux œufs rapides

Recette  : Les muffins aux œufs rapides

Ingrédients : 

  • oeufs
  • 100 d’ épinards hachés
  • tomate
  • 50 g de maïs
  • 70 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200 ° C.
  • Fouetter les œufs dans un bol. Décongeler les épinards. Couper la tomate en dés et ajouter aux œufs le maïs et le parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Graisser 12 formes de muffins avec du beurre. Couvrir d’épinards et répartir les œufs dans les moules.
  • Cuire au four pendant 15 minutes.

Recettes similaires

Laissez un commentaire