112 avis / 0 commentaires
Desserts healthy / Petits-déjeuners healthy
Sans lactose
Sans sucre / diabétique
Végétarien
Partagez l'article sur vos réseaux sociaux
Cookies sticks

Cookies Sticks

Pourquoi les cookies sont-ils toujours ronds ? Et si, on cassait les codes ? Délicatement chocolatés, protéinés et croquants grâce au beurre de cacahuète crunchy.

Ingrédients pour 10 cookies sticks :

  • 1 œuf (ou un œuf de chia)
  • 10g de farine de coco
  • 90g de farine (ici moitié épeautre / moitié farine de riz complet)
  • 50g de beurre de cacahuète crunchy
  • 25g de chocolat noir concassé (ou pépites de chocolat)

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Mélangez tous les ingrédients et formez une boule de pâte.
  • Dans un moule à cake en silicone (ou chemisé), aplatissez-la boule de pâte avec la paume de la main de façon uniforme sur toute la surface du moule.
  • Enfournez 8/10 minutes.
  • Laissez refroidir puis découpez les sticks avec un grand couteau.
  • Vous pouvez les conserver 5 jours dans une boîte hermétique (enfin.. s’il en reste d’ici là.. ?)
Merci à Justine Bailleul pour cette recette – Naturopathe culinaire.
Consultation et programme d’accompagnement en naturopathie spécialisée dans les TCA et accompagnement du sportif

Vous avez aimé cette recette de cookies sticks healthy ? Vous aimerez aussi cette recette de cookies aux 2 chocolats sans gluten.

Retrouvez-nos recettes sur notre page FacebookInstagram et dans notre groupe privé healthy Facebook

Recettes similaires

Laissez un commentaire