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Coconut Bread

Recette healthy : Coconut Bread

Ingrédients :

  • 45 g de farine de coco
  • 255 g de farine d’épeautre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 150 g de sucre de coco
  • 400 ml de lait de coco
  • 50 g d’huile de coco
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 75 g de noix de coco râpée

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la levure, le sel, la cannelle et le sucre de coco.
  • Dans un autre saladier, mélanger le lait de coco avec l’huile et l’extrait de vanille.
  • Verser le mélange précédent dans la préparation de l’étape 1 tout en continuant de mélanger.
  • Une fois la préparation homogène, ajouter la coco râpée.
    Bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°C dans un four préalablement chauffé.

 

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Commentaires

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Garcia Christine

il y a, je pense, un problème sur les ingrédients. Cela donne une pâte très sèche !! il faut rajouter du liquide ou diminuer la quantité de farine de coco ????

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Healthymood

Bonjour, merci pour votre retour, la recette a été modifiée. Belle journée à vous ?

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