skip to Main Content
Purée De Légumes Racines

Purée de légumes racines

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Purée de racines

Ingrédients :
– 500g de navet
– 150g de carottes
– 3 patates douces de taille moyenne
– 500 ml de bouillon de légumes
– 1 cuillères à soupe de beurre fondu ou de yaourt grec
– sel et poivre fraîchement moulu

Préparation :
– Épluchez le navet et les carottes, puis coupez-les en morceaux.
– Faire bouillir des légumes dans de l’eau avec le bouillon, pendant environ 20 minutes.
– Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les et faites cuire doucement, 15-20 minutes.
– Écrasez tous les légumes ensemble en purée, puis incorporer le beurre, le sel et le poivre.

 

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher