skip to Main Content
Purée De Racines

Purée de racines

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Purée de racines

Ingrédients :

  • 1 kg de navet
  • 300 g de carottes
  • 6 patates douces de taille moyenne
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • sel et poivre fraîchement moulu

Préparation :

  1. Épluchez le navet et les carottes, puis coupez-les en morceaux. Faire bouillir des légumes dans de l’eau avec le bouillon, pendant environ 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les et faites cuire doucement, 15-20 minutes.
  3. Écrasez tous les légumes ensemble en purée, puis incorporer le beurre, le sel et le poivre.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher