Pizza à la citrouille - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette De La Pizza à La Citrouille

Pizza à la citrouille

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La pizza à la citrouille

Ingrédients : 

  • 400 gr de farine d’épeautre
  • 200 ml d’eau
  • 10 gr de levure (ou 1 paquet de levure sèche)
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco
  • 25 gr d’huile d’olive
  • 1 c. À café de sel
  • citrouille
  • crème sure végétalienne
  • oignon rouge
  • pignons de pin
  • romarin frais
  • fromage pizza végétalien
  • sel
  • poivre

Préparation : 

  • Mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laisser lever pendant 3-4 heures dans un bol graissé.
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Abaisser la pâte sur une surface farinée. Nous avons préparé 4 pizzas individuelles afin que chacun puisse avoir sa propre garniture.La pâte suffit pour 4 pizzas.
  • Ajouter de la crème sure à la pâte, veillez à en utiliser suffisamment pour que la pizza ne soit pas sèche.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper la citrouille (j’ai eu butternut) en bâtons et ajouter à la pizza.
  • Ajouter les pignons de pin, le romarin, les oignons coupés en rondelles et le fromage végétalien.
  • Cuire au four pendant 25-30 minutes, garder un œil dessus.
  • Vous pouvez le badigeonner d’huile d’olive afin que la citrouille ne soit pas trop sèche. Déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher