Pain à l'ail et au fromage - healthymood - N°1 des recettes healthy
Pain A Lail Et Au Fromage

Pain à l’ail et au fromage

Print Friendly, PDF & Email

Recette – Pain à l’ail et au fromage

Ingrédients :

Pour 4 portions

  • 110 g de beurre ramolli
  • 15 g de persil frais, haché finement
  • 50 grammes d’oignons verts, tranchés
  • 15 g d’origan frais, émincé
  • 5 gousses d’ail émincé
  • 50 g de cheddar râpé
  • 60 g de mozzarella fraiche hâchée
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 baguette

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les herbes, l’ail et le fromage et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  3. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur, puis répartir le mélange de beurre à votre goût sur les côtés coupés de la baguette (tout mélange restant peut être congelé jusqu’à un mois).
  4. Placer la baguette sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir sur les bords.
  5. Trancher, refroidir et servir !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher